Должностные обязанности:
• Ответственный су-шеф по горячему цеху
• Приготовление заготовок для горячего цеха, постановка задач персоналу по приготовлению заготовок для горячего цеха
• Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
• Составление заявки на закупку продукции‚ своевременное получение продукции со склада, прием и списание продуктов
• Приготовление блюд
• Бракераж готовых блюд
• Ведение первичной отчётной документации
• Проведение ревизий Требования к кандидату:
• Опыт работы су-шефом от 1 года, поваром горячего цеха от 3 лет
• Отличное знание русской и европейской кухонь
• Образование не ниже средне-специального
• Хорошее знание организации рабочих процессов кухни, технологического оборудования
• Ответственность‚ исполнительность, креативность
• Желание расти и развиваться в Компании, умение выполнять поставленные задачи по проработке меню (рецептуры бренд-шефа)
Приветствуется инициатива по введению своих новинок в меню! Мы предлагаем:
• Хорошую работу в кафе русской кухни, дающую возможность самовыражения в профессии.
• Достойный уровень заработной платы.
• Оплачиваемые стажировки в процессе работы
• Staff-питание.
• Удобная униформа.
• График работ 5/2. ЗП от 40000 р (два раза в месяц), оформление по ТК, компенсация оформления или продления ЛМК.
• Комфортные условия работы, дружный коллектив.
Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 3 лет;
Работа в закупках в Москве, поиск вакансий, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.